бывший ангел

Я бывший ангел,крылья сняты.
И нет нужды,окончен бой.
Мы стали разными,хотя когда-то
Мечтали вместе быть вдвоем.
Застыло время,память стерта,
Надежда в сердце не живет.
Забыв о чувствах стали гордыми
И друг для друга став свободными
Навек убили мы любовь...


Рецензии