прощание с...

Ты нежный Ангел,ты страстный Бес,
Ты спустилась ко мне с небес!
Ты обещала быть рядом всегда,
Но так легко не сдержала слова...
Если увидишь меня впереди,не кричи.
И в безумном потоке людей не ищи.
Ты меня прогнала,я ушла навсегда,
Я забыла любовь,стерла слова.
Ты была мой наркотик,сладкий дурман!
Без тебя умирала,я была наркоман.
Но теперь все не так и убита любовь,
И скорее всего не вернется к нам вновь...


Рецензии