Я к тебе...

Я к тебе наклонилась травинкой.
Словно ветер толкнул озорной.
И припала к губам как росинка.
Предрассветной, своей красотой.

Пей любимый всю сладость мгновений.
Я ещё раз росой обернусь.
Чтоб запомнил на вкус мою нежность.
И не помнил на вкус свою грусть.

Чтоб не помнил, как холодны ночи.
В миг, когда улетает любовь!
Чтоб запомнил, мои кари очи!
И огонь что разжег ты в них вновь!

19.01.2011.


Рецензии
мне понравилось стихотворение,особенно хочу отметить последний столбик и первые 2 строки!

Галкин   19.01.2011 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
с.у.Татьяна.

Татьяна Рудюк   20.01.2011 00:04   Заявить о нарушении