она

она странная...голова полна тараканами
глаза вроде ясные,но мысли запудренны.
избитыми рифмами,забитыми чувствами
бредет по дорогам в поисках истины.

как будто веревками,желания связаны,
вроде бы норм все,но как то не скалдно и
игривыми фразами,хитрыми взглядами
пытаеться выжить,а может...а надо ли?

заметив измену,без траура в белое
а чувства в могилу,забыла и не было.
и сердцу меж ребер посыл...в никуда.
пошли все вы на хер,она такая одна!...


Рецензии
нравится)

Елена Линн   23.01.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.