Кошка с душой человека

Она всегда была кошкой
Хоть не замечала.
Не часто,совсем немножко
Её "сестра" посещала.
"Сёстрёнка" была серьёзна,
Но любовалась луной
И очень любила девчонка
Быть для кошки "одной".
Хозяйкой одной, одним человеком,
Что смог её приручить.
Для столь сильного зверя практически вепря.
Подругой хотела быть.
И не замечала как стала похожа,
На этого зверя она.
И ушки купила, и стала хорошей
На людях эта девчонка.
И гуляя однажды с "сестрёнкой" своей
На милую девочку напал страшный зверь.
Ужасней злодея не отыщишь за век
И имя ему человек.
"Сестрёнка" девчонку спасла.
Ценой своей жизни ей помогла.
И перед смертью девчонке сказала,
Что очень любила, подругой считала.
И подруги кошка обещанье взяла.
Что бы девчонка счастливой была.
С тех пор девчонка добра и мила.
Улыбается всем.Всех любит она.
И всё же теперь она неко
Кошка, с душой человека.

*неко (neko)- яп. кошка.В  среде  анимешников  обозначение  полу-людей  полу-котов.


Рецензии