друг. посвящается

Я знаю тебе так нужно что бы кто то рядом был...Любил,не много ненавидел...Я смогу,ты не думай,я сильный!Хочешь,я стану тебе одиноким дождем за окном?Или ярким рассветом,хочешь?Я стать могу росыпью звезд на небе!Не веришь?Забудь предрасутки!Хочешь,я буду!Я чашкой с горьким кофе стану!Не хочешь,вылей...Стану чаем!Три ложки и лимон...Я помню как ты любишь!Я стану криком из души,не хочешь?Я стану тишиной!Твоим покоем...Лишь болью становиться не смогу,ну и плевать!Я стану для тебя любовью!Я стану материнскою заботой,отцовской силой стать могу!И братом и сестрой если попросишь...Я плостелин в твоих руках,лепи!Я одиночество,и я свобода,не бойся,подойди...Возьми.Я стану той тетрадью,тем блокнотом...Я слушать буду,но...Но лишь одно различье между нами....Я говорить смогу...С тобой...Ночами...


Рецензии