Матвеев Курган. Таможня

ИСПАНСКАЯ ТЕТРАДЬ
 
В обстоятельствах тесных
Под рассеянным светом
На раздвинутых креслах
Мы лежали валетом.

В откровении странном
Вы печально глядели,
Улыбались туманно
И отчаянно бздели.

Мы недвижимым стадом
Засыпали, как можно,
Под недремлющим взглядом
Украинской таможни.

28.02.2010 Киев


Рецензии