Мы друг другу нужны-Волгин Юрий

Мы друг другу нужны
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Мы люди земли,мы друг другу нужны
И в каждом душа,жизнь так хороша
И много веков,бой и льётся кровь
Национализм,вдумайтесь это ли жизнь

Мы люди земли,мы друг другу нужны
Всем хватит тепла,обьединиться пора
Чтоб в гости ходить,чтоб весело жить
Все границы открыть и друг друга любить

Мы дети земли,обьединиться должны
Мы друг другу нужны,если будем честны
Знай-не обмани,знай не укради
Пусть  почувствуют вновь,что такое любовь
                Solo
Мы люди земли,мы бы много смогли
Для вселенной лишь миг и смешался б язык
Да планета наш дом,все говорят на одном
Мы люди земли,мы друг другу нужны


Рецензии