просто... молча...

Холодный ветер дул в лицо,
Но тебе все равно...
Ты стоял и молча курил
Смотря в ее окно...
Ждал когда она ненароком
Мимо пройдет...
Минуты как вечность,а вера
Вот,вот и уйдет...
Но секунда,дыхание сбилось
В глазах потемнело...
Богиня,чуть не смело,подошла
И в окно посмотрела!
Улыбка мелькнула,глаза заблестели
Лицо чуть покраснело...
Мгновенье и...скрылась..."дождался"
От радости все онемело...
Еще не много постоял,пошатнулся
Но не упал...
В голове полный аврал
Ты на нее запал...

P.s. Холодный ветер еще дул в лицо,
       хм,но тебе давно все равно.....


Рецензии