шут-ка...

я писала о том,чего и знать не знала.
все придуманное..мною..
опровергнуто встречей с тобою..
это сладко,терпко и вязко..и никакой романтики..
девчонки,все потрясающе-реально..расплетайте бантики.


Рецензии
Коротко, но здорово! +

Кристи Лу   19.01.2011 23:04     Заявить о нарушении