лето... конец

Конец лета,начинаются дожди...В вечернем воздухе уже ощущается запах осени,запах засыпающей природы,запах опустошающейся души.Все погружается в молчаливую дремоту.Одиночество становится твоим постоянным,верным спутником.Чашка кофе и сигарета...Редкие мысли появляющиеся в голове встречаясь друг с другом рождают немые стихи.Глупые рифмы с солёным смыслом.
 
 Приходит долгожданная ночь.Она нежно укрывает тебя остатками своего тепла,ласково дарит россыпь звезд на небе,вместо ночника тихо зажигает луну.
 
 Долгожданное умиротворение вливается в твою душу.Закрывая глаза ты стараешься не думать о сегодняшних переживаниях прогоняя все в дальний угол в своей голове.Еще одна чашка кофе и сигарета становятся твоими помошниками.И даже время сейчас на твоей стороне.В награду ты получаешь маленькую горсть спокойствия.Ты прижимаешь ладони к сердцу,стараясь не проронить не крупинки столь ценного подарка.
 
 Все.Сегодня ты справилась.Укутавшись в темноту как в одеяло,ты засыпаешь.Завтра будет новый...

P.s Конец лета,начинаются дожди...


Рецензии