Неожиданность Луны

Новое выражение? Но, кто мог знать, что Луна отражает чистые цвета. Слишком интенсивное отражение, попросту, нами не может разделяться, как это может аппарат.
  А ещё, Луна может стать помощником мультипликатора.


Рецензии