мы с ней

Мы с ней сошлись на сорте пива
Подумав,в мыслях тоже мы сошлись
Потом сошлись на кухне в разговорах
Через неделю сошлись мы в спорах
Потом еще мы долго с ней сходились
В прогулках,музыке,стихах...
В одной постели как то раз
Мы тоже кажется сходились
Потом решили что в наших силах
Сойтись в признаниях в любви!
Но здесь увы,сойтись мы не смогли
Последний раз сошлись на мысли
Что мы иссякли,настало время
                расходиться...


Рецензии
интересное)))

Елена Линн   23.01.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.