Не верьте, друзья мои, скверным прогнозам

Не верьте, друзья мои, скверным прогнозам -
С печалью и грустью они заодно,
С дорогой, ведущей к различным неврозам,
Тропинка сливается эта в одно.
Астрологи шутят, гадалки пугают,
Им верить - в тупик разум свой загонять,
Ведь даже Всевышний, что ждет нас не знает,
Откуда же точно другим это знать. 


Рецензии