Извечный вопрос

Мне боль не разъедает сердце,
Скажи зачем, о чём грустить?
Я за тобой закрыла дверцу
Осталась малость - лишь простить.

Быть может, звоном телефонным
Я разобью наш тяжкий плен.
Хотя и он осядет стоном
Вопросом вечным: «А зачем?»

Пусть остаются в сером небе
Следы последних журавлей.
Я неземное вдохновенье
Не вижу в памяти своей.

Я не хочу к ней возвращаться,
Надежды нет и нет любви.
Но верю, буду улыбаться
Хоть пустота царит внутри.


Рецензии