где-то...

кофе и сигарета....

середина лета...

ты не одета...

лунный луч света...

на тело,заводит до бреда...

дуновение ветра...

пару часов до рассвета...

ночь страстью согрета...

и тишиною одета...

вопрос без ответа...

в забвении где-то...

P.s. для мира нас нету.


Рецензии