Верю, вспомнишь обо мне...

Я хочу вдохнуть однажды запах твой неповторимый,
Руку сжать в своей ладони и сказать:"Ты мой любимый!"
За окном лишь ветер стонет,без тебя невыносимо.
Каждый вечер твоё фото я целую сильно-сильно,
Молча к сердцу прижимаю,слёзы градом-не поверишь,
Познакомились недавно-сердце даже не доверишь.
Отчего тогда с тобою мне становится тепло,
Если ты совсем не рядом,где-то ходишь далеко?
Я печалится не стану-ты опять придёшь во сне,
Позвонишь и очень скоро,верю,вспомнишь обо мне...


Рецензии