Свеча

Свеча , упрямо, в сумрак дней...
Горела,извивался пламень.
И на стене узор горел...
Такой манящий, идеальный.
В страстях,неудержимых ветром...
Как будто танец той змеи...
И чувства обращались пеплом,
И таяли как лед...внутри.


Рецензии