Сигналы

Сигналы. Серия вспышек. Роняющие на стол капли свечей.
Свечей, которые не зажигают уже, которые, кажется, нужны одним лишь влюбленным и безнадежным романтикам. В окружности дроби и герцы вплетаемых ритмов электрических ламп, цифровых колебаний.
Сигналы. Серия звуков. И это не вздохи, не крики, не писк, ни мольба, не бой отбойного молотка, не удары часов, как обозначение первого и последнего мига безотносительно времени, из которого все состоит, но которого нет никогда и ни у кого. Даже вакуум стал заполнен настолько, что невозможно соединенье меж пунктами А или Б.
Серия напряжений и деформаций, с короткою паузой, меньше секунды чтобы продолжить. Продолжить биенье на месте. Смену другого на третье, четвертого на большинство и так далее.
Конечная фраза из бесконечного текста. Оконченный круг, образующий звенья цепи. К началу уже не вернуться, вперед невозможно смотреть.
Сигналы. Отрывки материи или сознанья без отраженья в сознанье другом. Оторванный импульс от общего смысла теряется пылью в пространстве, чтоб слиться в иное сознанье – частью сознанья без смысла, с точки зрения наших ничтожных сознаний.
Сигналы из Вечности в Вечность. Отрывки Материи Жизни. Стяжки Гобелена Вселенной.
Сигналы идут.

Сигналы.

Ты ощущаешь их? Видишь их?! Слышишь?


Рецензии
Ментально

Тэд Шипицын   13.03.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.