А нужно ли?

Когда однажды перестанешь ждать,
Вернется прошлое, которое забыто.
И нет минуты думать и гадать...
Оно вот тут уже! Оно не пережито!

Глаза все те же, да и взгляд суров.
Вот только ни тетрадки и ни книжки.
И не найти мне подходящих слов
Для этого вчерашнего мальчишки.


Рецензии