Вороги России

Дни зима чеканит под копирку
Рассылая, словно манифесты.
Гопота из тёмных закоулков
Перебралась в тёплые подъезды.
Школьницы с раскраской боевою
Охмуряют местную босоту.
Воровским законом коронован
Светлый лик любого идиота,
Кто упорно лезет в телевизор
Под кухонный гнев электората.
В интернете прячутся от жизни
Неблагоприятные расклады.
И куда не глянь – талант, мессия,
Путь хоть завтра к звёздам уготован!
Это просто вороги России
Врут о том, что всё у нас *уёво!

19.01.2011г.


Рецензии
и все идет по плану (с)

Борознин Павел   24.01.2011 11:14     Заявить о нарушении
да им теперь без плана никуда :)

Переделкин   24.01.2011 16:42   Заявить о нарушении
ибо уж больно план-то забористый))

Борознин Павел   25.01.2011 09:06   Заявить о нарушении