без электричества

мы стучимся в прохладу ночей
теряем сознание от виниловых пластинок
без электричества я чувствую себя ничьей
а вино из одуванчиков прокисло.
*
вспоминая собственные слова
замечается собственная дурость,
словно тени моего кота
лапами скребёться безпробудность.
*
мы перечим,играя по правилам,
забываем письма без адреса
дети ночи,без сна и без зависти
никогда не поймут нашей наглости.
*
и холодные слабые руки
зацепившись срываются в пропасть
проникать мне в твою душу
оказалось дурная доблесть.


Рецензии