Я растворяюсь в этой осени...

Я растворяюсь в этой осени,
Как лед в бокале с горьким тоником.
И из сознания сквозь прорези
Сочится прошлое наркотиком.
Я затерялась между строчками
Из безымянного признания,
Его окончив тремя точками
Окаменевшего желания.
Я утонула между волнами
Чьего-то трепетного голоса.
С глазами безрассудства полными,
Из памяти стирая образы.
Я растворилась, я растаяла
В растворе горечи с безумием.
Все осень по местам расставила,
Но снова вот себя найду ли я?..


Рецензии