Тос т он в день рождения

Приходи давай, родимый.
Сегодня будем открывать
тот бутыль за день счастливый,
в кой родила меня мать!

Если вдуматься, то точно,
ведь с него всё началось:
я поперлась в мир порочный,
Тебе 5 лет - здоровый лось:)

Я в 5 лет орала дико -
нет в шкафу "Бабайских" стран.
Ты лежал жевал клубнику.
В свои 10 ты всё знал.

А я в 10 повкушала
безотцовский яблок вкус.
Тебя тоже жизнь внушала?
Ты сильней ставал. Не трус.

Старше видели не мало.
Ты - своих. Я - своего.
Ай, по разному бросало!
То до неба, то в дупло.

Занимательно, но вскоре
я стонала, ты кончал.
А потом вот как-то резко
просто взял и замолчал.

Но вот тут, всё так же резко,
я научилась выкупать.
И как бы ни было нам мерзко
сегодня будем разрывать

друг друга в клочья и на части.
До писек!Важно ль то потом?
Потом я хоть деепричастьем
в учебник химии... Потом...

Мне главное сейчас так ляснуть,
чтоб ты собою самим стал!
Сегодня не за 19.
Мы пьем, чтоб домик крепче стал!

Пи.эС. просто, сегодня грубо...
Так больно - так не до того...
С тобой сегодня я как с другом...
Мне так-то проще. так - легко...


Рецензии