ШАНС

Мы знаем каждому из нас,
Был предоставлен в жизни Шанс,
Кому то даже шансы эти,
Не раз давались, уж поверьте.
Шанс быть красивым и известным,
И шанс быть людям интересным,
Шанс сразу стариком родиться,
И шанс, что это просто снится,
Шанс быть здоровым- не болеть,
Шанс, чтобы в жизни все иметь,
Шанс добрым быть и помогать,
Шанс, чтобы ничего не знать!
Шанс быть и остаться человеком,
И шанс быть проклятым навеки,
Шанс странным быть и удивленным,
И просто шанс, чтоб быть влюбленным!
Шанс людям подарить заботу,
И тот же, чтоб забыть кого- то,
Шанс всех на свете ненавидеть,
И шанс- напрасно не обидеть,
Был шанс в содеянном сознаться,
И шанс, чтоб просто не попасться,
Шанс просто на земле родиться,
Шанс в этой жизни пригодиться,
Неугомонным быть, строптивым,
И шанс, чтоб просто быть счастливым,
Но так устроен человек,
Он думает, что шансов нет!
Ведь в этой жизни все бывает,
Но шанс последним умирает.


Рецензии
Действительно, каждый миг - это шанс, это выбор. Спасибо, что напоминаете, Ольга! С теплом, Юля

Суханова Юлия   02.02.2011 18:53     Заявить о нарушении