Снова ночь...

Снова ночь!Хоть выколи глаз.
Темнота,тишина-жутка темь!
Собирая все страхи и сны про запас
Умирал надоедливый день.

Так хотелось ему  поваляться в росе
И испить ее всю до последней росинки,
И на ветвях берез в первозданной красе
Затеряться уставшему,стать невидимкой.

И теперь угасая вечерней зарей,
Ни о чем не жалел,ничего не хотел...
А умывшись ночною летней грозой,
Поднимаясь рассветом,зарей заалел.


Рецензии