Пустое искусство

Душа просит солнца,
А сердце тепла,
Мысли эмоций,
А Я лишь Тебя...
Горящие свечи
Вокруг в темноте.
Холодные речи
Мешают мечте.
Тоскливое чувство
Гнетёт сухожилия.
Пустое искусство
Над твоим именем...


Посвящается Николаеву А.

20:54     18 января 2011 года


Рецензии