***

Не знаю, что сказать тебе
Лишь улыбнусь кривой усмешкой,
Раздастся клич в разорванной душе
Он прозвучит глупой насмешкой...

Люблю без памяти,но знаю
Тебе я не нужна
Куда ушёл? Куда?
Не плакать трудно
Но молчу.
Гуляю в парке, где пруды
Я плакать не могу,кричу...
Мне больно сделал,
Я ж теперь тебе пишу стихи
Как чёрное пятно на белом...

Я снова в пустоте
Ты умер.
У твоей могилы я,
На обелиске, там где фото, там змея...
Твой талисман.
Из вскрытой вены кровь
В глазах туман
Пока был жив, ты знал всё про мою любовь...

Но вот остатки крови на могиле
Меня там нет
Я снова на том шпиле
Где получил ты мой ответ...
Остался один шаг,
И бездна моё тело примет
И буду снова я с тобой
Я лишь расстанусь со своей душой...


Рецензии