К ТЕБЕ

К ТЕБЕ

Бросаю всё. Лечу в обед
К тебе, редакция «Лосинка»,
Лечу, как бабочка, на свет…
Огнём пылает сердцевинка.

Её оберегаешь так,
Чтобы подольше не сгорала,
Моя Лосинка – верный знак,
Чтобы в огонь я не упала,

Хочу, чтоб вечно ты сверкала
Для вдохновенья, для запала,
Как ритм московского журнала.

***


Рецензии