Любимая моя ты женщина песня

1 куп
Мы задуем свечу
Ты прижмешься к плечу!
И тебе прошепчу
Эти нежные слова
В тишине сердца стук
И сплетение рук
Боже,как ты прекрасна женщина моя
п-в:
Любимая моя ты женщина
Ты небом мне была обещена
Ты мне была подарена судьбой
Любимая моя ты женщина
С тобой под небом звездным венчан я
Люблю,живу ,дышу одной тобой
2 куп
Силуэты в ночи
Губы так горячи
Запах воска свечи
Мы от счастья взлетаем
в тишине сердца стук
И сплетение рук
Боже как ты прекрасна моя женщина родная


Рецензии