Живи в реальном мире...

Я мечтательная и ранимая,
за это наказать!
и немного мнимая,
и это не отнять!

Я не реалист, я романтична,
я летаю в облаках,
для девушки привычно,
жить как во снах.

Надо жить в реальном мире,
научиться плакать и страдать,
и так же, в этом стиле
надо трудности переживать.

Научите быть решимой,
быть боевой не роскисать,
что б не было так трудно в этом мире
своих целей достигать!


Рецензии