Псих

Порой в мечтах я замечаю
Знакомый терпкий Боли вкус.
Лишь  за неё я отвечаю,
Пускай бежит мой храбрый трус.

Не друг, не враг своим личинам,
Привык смотреть со стороны
Как клонят головы всем чинам,
В словах не чуя пустоты,

Герои новых сновидений.
Пусть в моих душах вновь гроза,
Один тут видит привидений,
Второй - порок...Но оба - я.

И убежать нет силы больше,
Тут даже стены вслед глядят,
Мы будем просто осторожней.
Но, черт, за мною вновь следят!

Забиться в угол и дрожать
Где тут, во мне другое эго?
Что не боится устоять
Против слежения, без бега?

Так что случилось, милый мой?
Нас слишком много тут, во мне.
И вновь следят...Прими же бой!
Но не с кем...снова жить во мгле...


Рецензии