Беззащитные стишочки

беззащитные стишочки
ластятся в порог. а снег
убивает оберег
и влюбленные комочки
дыма

сердце маялось, скучало
мысли все передрались
отточило стуком ввысь
грохотало водопадом

утюги обид давили
на доверие и верность
хоть я и любила слепо
эту нежность рук твоих

так прижать к себе тебя
подержать всего чуть-чуть
окрылённую минуту
вместе легче умирать


18.01.2011


Рецензии