Молодоженам

Фата, бокалы, кольца, свечи-
течет шампанское рекой.
Родных и близких радостные речи,
для вас сегодня-сниться вам покой.

И хочется все повторить сначала,
но лучше век вам вместе жить.
Чтобы вам счастья было мало -
хотелось больше и сильней Любить!

Чтоб вместе с утренней зарею,
Любовь вас укрывала вновь.
Чтоб до заката все сбывалось,
и в личной жизни удавалось,-
совет вам, вечно да любовь.

Пусть Бог спасет, дарит покой,
храните верность непременно.
Ловите каждый миг любя,
и в вашем браке несомненно
родится чудное дитя...

И будет сын, а может дочь,
а может близнецы наверно.
Прогонят все ненастья прочь,
подарят радости мгновенья.

Живите дружно, без обмана,
как в царстве нежности мечты.
Лелейте счастье как в романах,
всех благ! И Господи Храни!


Рецензии