эфирные диагнозы

мои ориентиры сбиты,
душа сгорела,
а я забыта.
все ценности мои утеряны..

эфирные диагнозы уже добыты,
подпалены кристальные глаза,
а надпись выцвела.
растерянными пальцами всё прошлое зарыто
я стала собственной убийцей
могилами же стали чувственные плиты
а мертвецами на куски моя душа


Рецензии