и будет снег...

И будет снег,и будет вьюга,
И,может быть,вернутся вновь
Зимы достойные подруги-
Моя печаль,моя любовь.

Холодный ветер будет злиться
И заметать неясный след
Любви разбитой колесницы...
Мне опостылет яркий свет

Снегов,сверкающих на солнце,
Лучей,искрящихся задир.
Я молча затворю оконце,
Я спрячу свой печальный мир,

Где Божество-твой взгляд,твой голос,
Где Счастье-быть всегда с тобой,
Средь тысяч лиц найти твой образ
И обрести навек покой...


Рецензии