Псюшке Любимой 08

…спящая… желанная…
калачик мой милый…
пальцем по спине тебе…
не просыпайся…
просто вздохни… и всё…
выпрямляешься… да… на спину…
дай мне тебя смотреть…
животик  мой мягкий… пупочек…
соски твои напряглись…
не спишь?..
разбудил…
так выходной же…
да, у меня уже…
нет, сначала тебя вылизать… вкус твой…
под… сосок твой… где сердце…
и подмышку…
шея… ушко твоё…
мочка…
губы твои… рот твой большой… жадный…
откуси мне язык… мм…
как я тебе потом скажу слова любовные?..
нет уже слов, в общем…
одни остались…
ЛЮБЛЮ…
ЖЕЛАЮ…
ЖАЖДУ ТЕБЯ…
да…
…возьми меж грудей твоих…
Ты так хочешь…
сожму Тебя ногами… легко… нежно…
смотри – вот он…
как мягко у Тебя ему…
о… так и брызнуть может…
да?.. хорошо…
давай на меня тогда…
на живот мой…
вытрем…
а… вот оно…
слизываешь?..
мне тоже…
не жадничай…


Рецензии
love на износ! и изгиб! и...Ухожу...ужожу...пардон - не постучал!..

Корн Ван Дер Мейш   21.01.2011 19:39     Заявить о нарушении
ах, извините...
дверь забыл закрыть...

Алексо Ле Бефф   21.01.2011 19:42   Заявить о нарушении