Я помолюсь сегодня обо всех...

Я помолюсь сегодня обо всех,
О близких, о родных, о незнакомых.
О всех, познавших радости и грех,
О всех ведущих и о всех ведомых.

Я попрошу у Бога доброты
Для всех людей, живущих на планете.
Пусть возведет для всех любви мосты,
И все дороги к ней для вас осветит.

Пусть будет вам дано тепло души,
И пусть вам все греховное простится.
Чтоб вы могли со смыслом жизнь прожить,
И светом Свыше с ближним поделиться.

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!               


Рецензии