Людмила Падерина

Не ищите во мне женщину, не надо,               
Я ее давно на завтрак съела,               
Как ветрянку в детстве поборола,               
Скарлатиной переболела.               
Не  хочу я нравиться мужчинам,               
Тряпки меня тоже не заводят.               
За полтинник мне, и жизнь спокойна -            
На ночь мужики ко мне не ходят.               
Красоты во мне и счастья  много -               
Ни в одной красотке не сыскать!
Им бы только тряпки и кровати,               
Я - еще стихи могу писать!               
Заводить весельем и задором,               
Круговертью разную толпу.               
И что толку в разодетых кралях,               
Кто из них оценит доброту,               
Ум, оригинальность, самобытность -               
Не в чести у многих мужиков.               
Им нужны красивые стервозы,               
Доброту оставят на потом.               
Не ищите во мне женщину, не надо! 


Рецензии
"Я ее давно на завтрак съела". - Жалко женщину!

Иван Кунцевич   20.01.2011 19:04     Заявить о нарушении