Стихия

Пьянство - моя стихия!
Пьяный я словно ветер:
Буйный, но добр и светел -
Ведь пьяные будто дети.

В пьянстве я полон мыслей
Безоблачных, но туманных,
Скользящих по стенкам стакана
Тайнами мирозданья...


Рецензии