***

Я вижу чужие сны издалека,
В половину шестого и в семь.
Я останусь с тобой пока,
А потом ещё, насовсем.

Умею отдавать всё почти:
голос, помаду, руки,
Иногда есть потребность уйти,
но всегда остаюсь от скуки.

С Богом всё чаще болтаем,
О моих друзьях и его.
Мы друг друга всегда вспоминаем,
О тебе ему сказать нечего.


Рецензии