идеальная любовь

"Идеала" в любви не бывает...
Выше, ниже, а то и вразнос...
Справа страстью любовь полыхает...
Слева...??? Слева - отдельный вопрос...;-)
Жизнь такая... Она многогранна...
И любовь соответствует ей...
Иногда остановка желанна...
Иногда и пришпорить коней...


Рецензии