Моя любовь

Год… век… тысячелетия назад,
Когда с тобою мы встречались,
Ночь превращали в день твои глаза,
И все невзгоды забывались…
Свет глаз твоих меня не ослеплял,
Всегда я знала – ты не ангел…
Но тем, что говорил, что вытворял,
Не знаешь сам, как больно ранил…
Припев:
Поступки и слова – я всё тебе прощала.
То отвращая, то опять маня,
Ты бил мою любовь отравленным кинжалом –
И ты убил её – но не меня!

Ты становился иногда другим…
Я забывала и прощала,
И кровь текла из ран моей любви,
Когда былое возвращалось…
Всё больше, больше было этих ран…
Последняя упала капля...
А боль – не за себя, а за тебя –
Осталась…  Ну и что, не так ли?

Припев.


Рецензии