Моих стихов осенняя усталость...

Моих стихов осенняя усталость
Не греет сердца, не бросает в дрожь.
Вся малость, что в наследство мне досталась -
Души порывы в памяти итожь.

Так осень, изобилуя плодами,
Уходит в зиму, ничего не взяв.
Изнанкой душу выверну, словами
Как дань с неё, прощальный слепок сняв.

5 ноября 2010.


Рецензии