Хакеры достали!

Не могу никак попасть
На свою страницу
"В Контакте" хакеры взломали
И спам рассылают,
Из-за этого теперь
Доступ на мою страницу
Заблокирован,поверь.
Что мне делать?
Как мне быть?
Как поломку устранить?


Рецензии