Ноябрь...

Ноябрь... Ветреное счастье...
Как сон вчерашний  - в двери мне.
Как запоздалое причастье.
И первый снег.

Как свет любви, уже забытой.
Как ожидание весны.
Как болью - перелом открытый.
И соль вины.

Как клин, который - только клином.
Как трещина на тонком льду.
Как стылой гроздью - кровь калины
В моём саду.

5 ноября 2010.


Рецензии