В чём сам виновен

"...Кто невиновен - бросьте камень...".
Никто не бросил - грешны все...
Пред богом - душу чистит пламень,
Внутри себя - не на одре.

Теперь пойми свою природу:
Не любишь,в чём замешан сам!
Людей жить учишь год от года,
С видом пророка и отца.

Не жди последнего дыханья!
Прости сейчас! Прости себя!
Прими греховные желанья,
Всё в мире сделаешь, любя!

18 января 2011.


Рецензии