Нечего делать снаружи

Нечего делать снаружи
Страшно оставаться внутри
Кажется – никому ты не нужен
Гораздо проще – взять и уйти
Бросить, оставить, покинуть
Все то,  чем боролся и жил
Невозможно любить – половину
Ты об этом, на время, забыл..
Предавшись иллюзорным видениям
Отдалился от цели священной
Пролетают года – сновидением
Сменяются кадры столетий


Рецензии