И. П

               

Я тебя не поцелую,
На плече не прикорнёшь.
Обнимаешь ты другую,
Слёз по прошлому не льёшь.

Где ты? Как ты? – Бог с тобою.
Рада – был в моей судьбе.
Вдруг глаза в ночи открою
И расплачусь – о тебе.

                8 августа 2009 год г. Острогожск


Рецензии