До капельки выпита ночь...

До капельки выпита ночь, и остыла
Постель, а ты глаз всё ещё не смыкала.
Не надо, родная, что было - то было.
Я знаю, как больно. Я тоже теряла.

Свернулась в комочек душа, набежала
Слеза, до сих пор ты себя не простила.
Не стоит терзаться виной запоздалой.
Я знаю, как больно. Я тоже любила.

О, Боже, не дай на краю ожиданья,
Лет прожитых вехи в сознаньи итожа,
Уйти, не простившись, вины не прощая.
Я тоже любила... теряла... я тоже...

14 ноября 2010.


Рецензии